新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

院青志圆满完成返校工作
发布时间:2020-09-10       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:10      责任编辑:杨金花/文 青志宣传部/图

为协助学校组织开展的返校工作,维持校园返校秩序,我院青年志愿者协会响应学校号召,组织多名志愿者进行协助工作,在校门口放置报道点,以便学生进行返校登记。

在活动前期,志愿者们就积极报名,想为学校返校工作尽自己的一份力。95-96日,从早上8点到晚上10点,划分为四个时间段,每个时间段安排五名志愿者开展工作。同学们井然有序,依次经过亮码、测温等程序进入校园,在新葡萄京娱乐场app报道点,志愿者们不畏炎热天气,坚守在报道点,等待着同学们报道,进行收取健康申报表、查看来往信息,记录体温信息等工作,还有些志愿者负责帮助返校同学搬运行李物品,志愿者们工作时认真负责、用心询问、耐心回答,每个人各司其职,都在努力完成返校协助工作。

此次志愿活动,志愿者们不仅为学校的返校工作做出了努力,贡献了自己的一份力量,帮助学生按流程顺利的进入校园,维持了返校秩序,更是彰显了在疫情防控下志愿者无私奉献的工作精神。