新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

中国梦·中国歌比赛通知
发布时间:2020-09-08       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:10      责任编辑:谢华丽

为了加强学生的综合素质,增强学生的专业技能,提高学生舞台实践经验,激发全校学生学习声乐的积极性,增强学生学习声乐的主观能动性,进一步加强学生相互间的良性竞争意识,特举办“中国梦.中国歌”——新葡萄京娱乐场app首届中国歌曲演唱大赛。

(一)竞赛流程

比赛时间:2020916

地点:音乐厅

具体流程:

1.2020915930分组织抽签,各参赛选手根据所抽取的号码来确定最终的参赛顺序。

2.20209161330,参赛选手在音乐厅报道。14:00点比赛准时开始。

比赛环节:选手演唱一首完整的中国声乐作品,评委现场打分,采取去掉最高分和最低分的方式,由计分人员统计分数。

(二)参赛要求

1、初赛与决赛演唱不同的中国声乐作品,每首作品不超过5分钟。

2、比赛分为美声、民族、通俗三个组别。

3、美声、民族唱法的选手原则上采取钢琴伴奏。无扩音设备。通俗可采用器乐伴奏,也可用伴奏带。

4、参赛选手服装要求大方、得体。