新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

新葡萄京娱乐场app专题学习传达学校中层干部暑期集中学习会会议精神
发布时间:2020-09-08       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:10      责任编辑:奚艳贝

9月7日,新葡萄京娱乐场app组织召开党委理论学习中心组扩大会,专题学习校中层干部暑期学习会上王利琳书记、李俊杰校长讲话精神,会议由校党委委员、新葡萄京娱乐场app党委书记王赳主持,学院副书记李鹏、副院长周云杰、郑晓霞、李岩以及学科负责人、系主任、党支部书记参加

王利琳书记和李俊杰校长的讲话立足学校发展中的突出问题,明确发展目标和工作要求。大家一致认为,此次讲话提振信心、鼓舞斗志,为加强学科建设和人才队伍建设,推动学校高质量内涵式发展指明了前进方向,提供了行动指南。要深入学习、切实领会讲话精神,坚持高水平应用型大学的目标不动摇,不忘教育报国初心,牢记立德树人使命。

王赳要求新葡萄京娱乐场app广大教职工要坚持走“特色办学”的路子,继承我校优良的民族高等教育办学传统,在全面总结梳理专业建设的基础上,有定力地持续推进学科发展,充分发挥学科带头人的作用,创新办学模式,进一步深化应用型办学内涵。同时,要积极推动各条线的工作协同一体化,善于凝聚合力,着力提高本领,以扎实的成效展现担当、彰显作为。