新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

我院举办浙能天然气集团“党员思想武装年”之红色教育专题培训班
发布时间:2020-07-03       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:13      责任编辑:

为庆祝建党99周年,学习贯彻革命精神力量,7月2日,由浙江能源天然气集团有限公司党委主办、我院承办的“浙能天然气集团‘党员思想武装年’之红色教育专题培训班”开班仪式在东区学生事务中心会议室召开。浙能天然气集团公司党委副书记、工会主席胡康生和我院党委书记王赳出席并致辞,来自浙江能源天然气集团有限公司第一、二、三党支部共计27人参加了此次培训。

 

开班仪式上,胡康生首先对我院“干货十足”的课程培训内容安排以及细致入微的会务服务表示了感谢。随后他重申了举办此次培训的主旨,即通过学习浙西南革命精神,引领公司全体党员进一步坚定理想信念,并以此激励自己“不忘初心,牢记使命”,继续前行。最后,胡康生还对学员在培训期间的纪律和学习态度等做了进一步要求。

王赳对远赴而来的学员表示了热烈欢迎之情,她简要介绍了丽水作为红色革命根据地的光荣传统,以及新葡萄京娱乐场app和新葡萄京娱乐场app的发展情况,预祝学员们此次红色教育学习之旅收获满满。

 

开班仪式结束后,丽水市委党校社会文化教研室主任谢炳麟为学员带来了“弘扬践行‘浙西南革命精神’为‘丽水之干’注魂赋能立根”的专题讲座。

此次红色教学培训共持续两天。在培训安排上,除专题讲座学习外,还设置了各党支部分组学习研讨浙能集团党委书记、董事长童亚辉“七一”专题党课及讲话精神,围绕浙西南革命精神、“两山”理论及天然气产业发展开展小组讨论等环节,理论学习之外,学员们还奔赴浙西南革命耕聚地纪念馆、丽水市老竹新屋村等地进行现场观摩教学。通过这种理论学习+小组讨论+现场观摩的“一条龙”形式,切实加强党员及党员干部们的思想理论武装,将革命精神力量转化为推动企业“高速度发展高质量增长”的思想自觉和行动自觉,为浙江建设“重要窗口”贡献浙能天然气力量。