新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

新葡萄京娱乐场app中文系教师党支部组织参观红色教育基地
发布时间:2020-07-02       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:14      责任编辑:余厚洪

“桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心”,浙西南是一片革命的热土。中国共产党建党99周年之际,新葡萄京娱乐场app中文系教师党支部组织党员参观浙西南革命根据地纪念馆。

此次参观红色教育基地,旨在重温红色记忆,接受革命传统教育,进一步弘扬践行浙西南革命精神,进一步增强党员的先进性进一步提高支部的凝聚力。在纪念馆,党员们认真倾听了讲解员对浙西南革命历史的讲解,仔细观看了革命先烈的活动照片及历史遗物。大家对浙西南革命根据地的发展历史,以及革命先烈们有勇有谋的优秀品质、不怕牺牲的崇高精神有了更加清晰而深刻的认识。

 

接受革命传统教育,使党员们的思想再次受到新的洗礼。参观结束后,党员们纷纷表示,无论时代如何变迁,英雄精神始终指引着我们不断勇敢前行。