新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

我院举行“青马工程”学生干部培训活动
发布时间:2020-07-01       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:14      责任编辑:图/蔡淼妃 文/董怡欣 陈琬妍

为提高学生干部的整体素质,加强干部团队的凝聚力,进一步提升工作质量。630日,新葡萄京娱乐场app以钉钉视频会议形式举行“青马工程”学生干部培训活动,我院学生科科长、团委书记龚文担任此次主讲人,全体学生干部参加此次活动。

培训中, 龚文指出,学生干部作为学生中的带头人,要定好榜样位置,不忘初心,牢记使命,在岗位上无私奉献、坚持工作,多与老师沟通,做到上有交代,下有负责。同时,她教导学生干部要当好部门的领头人,合理安排、分配工作,鼓励部员们互帮互助、群策群力,发挥团队力量;在工作中,要有想法、有思路、有落实更要有反馈,多向老部长学习的同时,也要努力创新。此外,学生干部还要老师积极协助老师工作,在工作中提高自己的能力以及综合素质,争取能够独当一面。

此次培训会,有助于学生干部认清现阶段自身的不足,端正工作态度,提升政治思想,进一步提升工作能力,明确未来工作方向与内容,提升整个干部团队的和谐度与默契度。