新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

【入党积极分子培训班】关于第三十五期入党积极分子结业考试圆满结束
发布时间:2020-06-30       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:48      责任编辑:图/陈意 文/雷诗洁

为检验入党积极分子对党的理论知识的学习效果,进一步提高对党组织的认知水平,629日,关于组织第三十五期入党积极分子进行结业考试。本次考试以线上形式进行,通过钉钉视频会议进行实时监考,党建办胡庭鹏老师进行巡考。

  

本次结业考试主要考察了入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党章、党史、党纪党规、党员发展程序等党的基本知识的了解程度,旨在检验入党积极分子培训班学习效果,帮助入党积极分子们更加深入地学习党的基本理论、基本路线、基本方略,进一步端正入党动机,提高自身政治素养,明确自身未来前进方向,并为争取早日加入中国共产党奠定坚实的思想和理论基础。