新葡萄京娱乐场app-澳门葡萄京官方网站

东西岩风景区管理中心一行来院对接合作
发布时间:2020-06-17       内容来源:新葡萄京娱乐场app        阅读人数:13      责任编辑:

为积极相应莲都区人民政府提出的“13730”行动计划,进一步落实东西岩景区管理中心和新葡萄京娱乐场app签订的全面战略合作计划,6月17日上午,东西岩风景区管理中心高浩科长一行来我院洽谈全方面合作相关事宜,我院副院长郑晓霞、谢飞、程远、吴士祥、陈琳、李永涛、王胜等教师参加了本次洽谈。


高浩指出,东西岩风景区国家级4A景区,位于丽水市区西北28公里的老竹畲族镇。风景区经过多年发展已经形成一定规模,但是缺乏核心的具有凸显度的景区文化。围绕东西岩风景区文化发展这一目标,亟待与新葡萄京娱乐场app展开全面合作,实现共赢发展。、

与会教师就本专业的优势,在音乐舞台剧、文创产品设计、景区文化挖掘与创作等方面提出了合作的设想。


东西岩风景区

东西岩风景区是首批省级风景名胜区、国家4A级旅游景区,素来有着灿烂而丰富的丹霞文化、畲族文化、进士古宅文化、红色文化等,“千年畲乡风情、万古丹霞地貌”正是对此生动的写照,景区所在的老竹镇、丽新乡也是莲都区唯一的畲族聚集地。